Наверх
Кровельные работы
Рулонная кровля
Гидроизоляция
Мягкая кровля
Ремонт крыш
+7(812) 986-29-61
master-krovli-spb@yandex.ru
Санкт-Петербург и Ленинградская область

Заказать замер

Отзывы кровельной компании "Мастер Кровли"

 

22.02.2019
Снегом оторвало лист железа повредило подшив и сорвало снегозадержатели.Нашла в интернете компанию Мастер Кровли написала им через чат компании ,тут же мне ответили. Я им объяснила в чем дело. Через несколько минут мне перезвонили и мы с мастером Эдуардом договорились о осмотре . Эдуард приехал сказал какой материал нужно купить ,в этот же день мы его приобрели. На следующий день они приехали и за два дня все восстановили. Огромное им спасибо !!!! Как растает снег с другой стороны договорились с ними поставить снегозадержатели с другой стороны где йх не было. Компанию советую т.к проверила их работу сама!

 

21.08.2018
Нужно было поставить снегозадержатели на металлочерепицу. Сосед посоветовал компанию Мастер Кровли они ему тоже ставили снегозадержатели.Дал мне их визитку я созвонился на следующий уже приехали со своими снегозадержателями . Сделали монтаж и только после этого я оплатил материалы и работу.

 

19.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Мастер Кровли за проделанную работу у меня на участке по строительству кровли из ондулина на новом доме.Сделали все качественно в дальнейшем буду обращаться по поводу утепления.Спасибо!


07.06.2017
Долго выбирал компанию для замены ондулина на мягкую кровлю остановился на компании Мастер Кровли. Позвонил по номеру с сайта ответил технический специалист Юрий,договорились о замере. На следующий день встретились с ним на объекте сделали замер ,он рассказал о множестве различных материалах и озвучил примерную сумму.В этот же день прислали мне счет ,меня все устроило и мы заключили договор.Через два дня после оплаты первой части счета приехала бригада и материалы. Сделали все отлично ,немного задержались по срокам из за плохой погоды, но это мелочи. Всем кто принимал участие в моей постройке огромное спасибо!

 

25.04.2017
Обратился в компанию Мастер Кровли для ремонта фальцевой кровли.Приехал специалист Эдуард сразу со всем нужным инструментом.Вместе поднялись на кровлю ,мастер осмотрелся нашел протечку и принялся за работу.В течении двух часов работа была завершена.По качеству работа была сделана на 5+. Спасибо Вам!

 

14.02.2017
Андрей Николаевич со своей бригадой произвели монтаж металлочерепицы на крыше частного дома. Специалисты приехали в оговоренное время и отлично выполнили всю работу. Спасибо!

 

16.05.2016
Отличные мастера в компании, заменили старый шифер на мягкую черепицу. Выполнили все аккуратно.

 

05.01.2016
Чернявский Анатолий производил монтаж кровли по типу “Ломанная крыша”. Мастер приехал в удобное для меня время оценил работу, тут же сделали замер для покупки кровельного материала. Купили материал через эту же фирму с хорошими скидками. Работа велась на высшем уровне высококвалифицированными специалистами. В итоге работой очень доволен. Спасибо компании “Мастер Кровли”.

 

17.06.2015
Мастер устанавливал колпаки дымохода .Работой специалиста с женой довольны, получилось все как хотели , рекомендуем мастеров ,Мастер устанавливал колпаки дымохода .Работой специалиста с женой довольны, получилось все как хотели , рекомендуем мастеров этой компании.

 

10.05.2015
Мастера компании “Мастер Кровли” построили пристройку к дому на готовом фундаменте. Отличные мастера, знающие свое дело! Все делали аккуратно по чертежам. Спасибо Вам!

 

25.04.2015
После завершения работ, я не нашел никаких недочетов, крышу покрыли в срок, качество работ на протечки пока оценить сложно. Но компания дала год гарантии, поэтому я спокоен.

 

23.04.2015
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о работе мастеров.
Необходимо было установить снегозадержатели и водосточную систему на крышу частного дома в СНТ Пороги.
Алексей, мастер, подъехал в назначенное время, были проведены замеры и, после профессиональных консультаций, составлена и согласована смета работ.
Уже на следующий день материалы были доставлены на объект.
Роботы были выполнены в четко оговоренные сроки и на высоком профессиональном уровне.
Спасибо за оперативность и качество.

 

11.03.2015
Добрый вечер. Обратилась на сайт "Мастер кровли" для монтажа кровли на доме площадью 240 кв. м.в п. Иннолово и не пожалела т.к. довольна всем и всеми. Спасибо огромное начальнику отдела строительства Гвоздецкому Михаилу и прорабу Кондратову Алексею. Вся работа начиная от организации, подсчетов и доставки материала, заканчивая выполнением всех строительных работ вплоть до водостоков, сделана качественно, профессионально и в срок. А так-же благодарю всех кто участвовал в строительстве моего дома за добросовестный и не легкий труд, за советы, и за ответственность которую проявил коллектив строителей. СПАСИБО! Рекомендую всем кто нуждается в профессионалах не только по кровле, но и по выполнению других строительных работ. Обращайтесь и Вы не пожалеете. 

Часы работы

Новости

Скидки!!!!!!!

При предоставлении расчетов компаний конкурентов индивидуальная скидка!

 

 Выезд замерщика бесплатно!!!

 

 

Отзывы

Наши партнеры